Durante los días 7 y 8 de febrero se celebró en Burdeos
(Francia) el tercer encuentro del proyecto Export Food Sudoe, en el que
partició La Unión de Jabugo, empresa fabricante de jamones, paletas y embutidos ibéricos de alta calidad y exquisito sabor desde 1890, de la
mano de la Cámara de Comercio de Sevilla.
El proyecto Export Food Sudoe, en el que participan empresas
agroalimentarias francesas, portuguesas y españolas, tiene como objetivo fomentar
la colaboración transnacional entre
empresas para formar consorcios
de exportación con los que afrontar en mejores condiciones el proceso de internacionalización en
mercados extranjeros.
El proyecto
enmarcado en el programa Interreg Sudoe, está
apadrinado por distintas Cámaras de Comercio de los países participantes, así
como otras entidades colaboradoras, las cuales prestan formación y asesoramiento en materia de comercio exterior a las empresas participantes.
Todas las empresas que participan en el proyecto tienen en
común la alta calidad de sus productos, así como su posicionamiento en el
segmento alto del mercado.
La participación de La Unión de Jabugo en este proyecto se
enmarca en su estrategia de expansión internacional, la cual comenzó hace veinte años llevando sus productos ibéricos tradicionales de alta calidad más allá de nuestras fronteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario